广西海事局柳州海事监管基地项目码头及附属工程项目顺利通过交工预验收
来源:柳州项目部  作者:谭勇  时间:2018-12-27  点击量:   
【字体:

  12月25日,广西海事局柳州海事监管基地项目码头及附属工程项目交工预验收会议在项目驻地顺利召开。工程建设、勘察、设计、监理、施工等相关单位代表参会。

  验收会上,首先各参建单位代表就参见情况进行了汇报,共同商讨确定了预验收小组人员名单,并分内、外业两路进行项目预验收。外业组负责工程质量外观检查评定,内业组负责核查工程资料是否真实、齐全、有效。

  通过近两小时的现场检查与内业查看后,验收组就检查情况进行了汇报,各参会代表在听取汇报后一致认为,本工程已按合同规定和设计图纸要求完成施工,工程质量控制资料齐全合格、结构安全和使用功能检测合格、观感资料合格,符合《水运工程质量验收标准》(JTS 257-2008)等规范要求,同意通过交工预验收。

  本次交工预验收总体评价较高,同时建设、监理单位也提出了现场存在的问题瑕疵,项目部将根据相关要求进行整改,确保交工验收能够一次通过。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统