公司荣获股份公司2018年度财务工作先进单位称号
来源:财务部  作者:罗艳艳  时间:2018-12-20  点击量:   
【字体:

  近日,从股份公司传来喜讯,公司在2018年度荣获财务工作先进单位称号。

  2018年以来,在mg娱乐场线路检测正确领导和大力支持下,公司坚持“垂直、集中、规范、高效”的原则,紧紧围绕mg娱乐场线路检测年度工作目标和财务工作要点,坚持稳中求进的总基调,积极应对内外经济变化的挑战,锐意进取,扎实开展各项财务工作。

  在财务基础管理方面,狠抓会计基础工作落实,以资金管理为中心,强化资金集中管理,确保了资金使用安全,为公司生产经营提供了强有力的资金保障;在两金和清收清欠方面,公司分解指标,分类管控,综合施测,力争完成年度目标;在预算管理方面,公司强化预算执行分析监控,落实责任约谈制度,严格预算目标管控;在税务管理方面,公司坚持合理合规,充分利用税收优惠政策,降低企业纳税成本,提升税务管理创效能力,从而实现企业价值增值的最终目标。先后多次在备用金管理、税务核算管理、会计账套设置管理、PM单据推单时间管理等方面获得了mg娱乐场线路检测通报表扬。

  此次获奖,不仅是公司坚持科学的财务管理理念的有力证明,也是对公司2018年财务工作的充分肯定,为2019年公司全面开展财务管理奠定了良好的基础,更有助于推进公司高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统