中国铁建与重庆市万州区政府签署战略合作协议
来源:市场开发部  作者:刘晓峰  时间:2018-12-17  点击量:   
【字体:

  12月14日上午,中国铁建董事长、党委书记陈奋健在中国铁建大厦会见了重庆市委常委、万州区委书记莫恭明一行。

  双方就加强万州区基础设施建设领域的合作进行了深入交流,并共同见证中国铁建与重庆市万州区政府战略合作协议签署。中国铁建党委常委、副总裁李宁与重庆市万州区委常委、常务副区长蒲承明分别代表双方签署战略合作协议。

  mg娱乐场线路检测董事长、党委书记许四发,公司党委书记、副总经理刘鹏出席上述活动。

  公司按照股份公司和mg娱乐场线路检测要求,9月底即安排专人进驻万州,与股份公司重庆指挥部、重庆投资公司、系统内兄弟单位一起协同经营,加强与万州区各相关职能部门对接联系,为促成上述活动奠定了良好的基础。

  据悉,mg娱乐场线路检测自成立以来,认真分析市场格局,准确把握长江经济带战略规划新机遇,积极投身万州港建设,从新田作业区一期港池开挖到神华码头项目,再到万州港区新田港陆域面层及5#泊位陆域形成工程,在新田小镇,上演了连台“好戏”。其中,新田作业区一期工程,荣获2012年重庆水运建设市场检查第一名;神华码头工程,荣获2013年和2014年重庆水运建设市场检查第一名和重庆交通路港杯优质工程奖。

  此次中国铁建与万州区政府签署战略合作协议,为mg娱乐场线路检测配合股份公司重庆指挥部、重庆投资公司深耕万州市场、扩大市场份额提供了坚实保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统