磨刀不误砍柴工 公司“以学促整”推动形式主义、官僚主义排查再深入
来源:纪检监察室  作者:夏琦  时间:2018-12-14  点击量:   
【字体:

  近日,公司以周五纪检监察业务知识学习活动为契机,召集机关各部门负责人及党群相关人员在2号会议室里,对排查整治形式主义、官僚主义工作进行安排部署。

  会上,党委副书记、纪委书记蔡陶集中领学了“抓牢这一反对‘四风’的首要任务长期任务”、“落实中央政令不搞假把式”、“向不担当不作为者亮剑”等五篇评论员文章,并结合公司实际,具体分析公司存在的形式主义、官僚主义突出问题。他指出,落实集中整治形式主义、官僚主义工作,要讲方法有步骤,只有明确排查的内容,才能精准施策,靶向治疗。这五篇评论文章旗帜鲜明的指出了形式主义、官僚主义的具体表现,大家要通过学习深入认识形式主义、官僚主义的新形式、新变异。会后,他再次强调,各部门负责人要出真招、办实事,推动整治形式主义、官僚主义出实效。

  据悉,公司集中整治形式主义、官僚主义工作稳步推进,目前已通过问卷调查、座谈会、个人谈话等多种方式对各主要项目开展了排查工作。下一步,各部门负责人将在分管领导的指导下,通过召开排查工作会,自觉对照查摆本部门存在的形式主义官僚主义突出问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统