演绎工程人心声 公司参加重庆市长寿区文艺调演活动
来源:www.4155.com部、长寿二桥项目部  作者:汪珈冰、王海波  时间:2018-11-29  点击量:   
【字体:

  11月27日晚,“逐梦新时代·共创新辉煌”——2018年重庆市长寿区文艺调演在场企业组比赛在区体育中心举行,来自区级11个企业参加了演出。公司机关及长寿项目员工组织排练的情景剧《新时代、彩虹桥、幸福路》亮相舞台,获得在场评委及观众的阵阵掌声。

  长寿区此次调演活动旨在推进群众文化繁荣发展,激励全区广大干部群众以更大的干劲和热情投入兴调研转作风促落实行动。长寿二桥项目作为区重点民生工程,受邀参演,在接到相关通知后,公司党委积极谋划,第一时间配合主办方选排节目类型,确定节目主题,最终确定以情景剧的形式展现工程人的风采。

  临近上场,大家互相鼓气加油,以饱满的精神面貌,挺拔坚毅的姿态展现工程男儿的精神气。节目以参建项目的测量人大军一家作为长寿长江两岸人民的缩影,通过大军在施工现场的辛苦耕耘,一家人的殷切期待,最终大桥顺利贯通,一家人终于团聚,两岸人民也出行便利的故事展现人民群众对幸福生活的热切期盼。

  “这条巨龙,带来的是发展,播撒的是幸福……”演出人员抠细节,重情感,抓动作,经过长达一个月的反复练习,最终圆满完成任务,表明了港航人建好民生之桥的决心,树立了良好的企业形象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统