公司与重庆交通大学河海学院洽谈产学研合作事宜
  时间:2018-10-23  点击量:   
【字体:

  10月19日,公司与重庆交通大学河海学院就产学研合作事宜进行洽谈交流,重庆交通大学河海学院党委书记周华君、院长王多银;公司党委书记、副总经理刘鹏等人参加了此次会议。

  王多银对学院建设发展情况进行了介绍,学院不久将获得水环境资质,有污泥处理技术专利,水污染循环处理器等科研成果,希望能与公司协同合作,共同发展。刘鹏表示此次来校研讨的主要目的是探讨如何进一步发挥学校的技术优势和成果优势,将高校科研成果应用到企业发展上,实现科技转化,共同提升双方的核心竞争力。

会上双方对长寿二桥项目科研课题进行了研讨,明确下一步目标,希望加快项目进展,合作双赢。接着双方还就如何发挥学校、企业的优势做了交流探讨,表示将加快合作项目的进展,促进双方在人才科技创新思维、思想和方法方面的提升,培养出能够促进公司、社会发展的高素质人才。

  此次洽谈交流,公司与学校在产学研合作达成共识,将在互助合作的背景下加快项目的进展,进一步加强产学研融合,实现双赢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统