四川省港航开发有限责任公司到九绵高速LJ16标项目参观交流
来源:九绵项目部  作者:顾范平  时间:2018-10-19  点击量:   
【字体:

  近日,四川省港航开发有限责任公司相关领导到九绵高速公路LJ16标项目观摩学习,业主单位、监理单位及项目部领导陪同参观。

  观摩团一行到项目部砂石料厂进行实地考察。在砂石料厂,项目技术负责人李旭东从项目概况,设计理念,施工进度等几个方面对项目情况进行了简单介绍,并针对到场领导对项目安全文明与环境保护方面的问题一一解答,特别是对项目砂石料厂作业噪声情况、砂石场堆放对水环境安全的影响情况、施工设备的质量和性能情况进行了详细介绍。项目部现场标准化建设和规范化管理赢得了观摩团的一致认可。

  李旭东表示,“后期项目部将会继续秉持业主善进卓越、大道忠诚的企业精神,并坚持中国铁建以人为本、诚信守法、和谐自然、建造精品的企业管理方针,不断完善项目管理体系,并在后期的大干120天里继续不断奋进,完成好项目施工任务目标。”

  本次观摩学习一方面加强项目部同外部单位的学习,另一方面也为港航局进一步维护好四川市场,不断开拓经营新局面提供了重要助力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统