公司召开2018年四季度生产调度暨安全生产会
来源:工程管理部、安全监督部  作者:万小钰、李永国  时间:2018-10-18  点击量:   
【字体:

  10月16日,公司与在建各项目通过现场会议与视频会议相结合的形式召开了2018年四季度生产调度会暨安全生产会议。公司领导班子、各部门负责人、各在建项目相关人员参加了此次会议。

  会上,公司工程管理部全面分析了2018年三季度及本年施工生产完成情况和存在问题,通过计划与实际的详细对比,针对性的提出了解决进度问题的措施,下达了四季度生产任务,对四季度生产工作计划进行了重点安排;安全监督部通报了三季度安全管理整体情况,传达了公司安委会对公司安全管理的要求和四季度安全工作的要点,并且要求各项目部把安全管理基础工作放在第一位,加强力量,持续夯实安全管理,坚决杜绝安全生产事故的发生。各项目分别汇报了2018年三季度及本年生产完成情况,未完成原因分析及2018年四季度生产计划安排、应对措施等。

  公司党委书记、副总经理刘鹏在会上强调,公司所属各部门、各单位要增强忧患意识和危机意识,增强责任感和使命感,深入一线,切实做好帮扶工作,紧紧抓住项目管理中最重要、最关键、最核心的工作不放松,强化执行,狠抓落实,确保四季度施工生产计划顺利完成。

  公司总经理、党委副书记唐大文对各项目安全生产情况进行了逐一点评,并针对重点项目存在问题提出了解决措施,要求各项目针对存在问题千方百计寻求解决办法,积极主动地联系相关部门进行沟通协调,科学合理制定有效措施,提高项目执行力和战斗力,狠抓落实,强力推进;要充分总结产值完成滞后原因,把四季度详细的准备工作计划落到实处;要守住安全生产底线,严格树立安全责任红线意识,狠抓生产落实和执行力,确保产值完成和安全生产。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统